Статьи  
Статьи

Отечественные и импортные электростанции

Компания СнабЭлектро-МО поставляет своим клиентам электростанции российского изготовления, а также электростанции ведущих мировых производителейвыключатель вмг - все подробности здесь. Часть заказчиков останавливают свой выбор на зарубежных марках и предпочитают импортные электростанции отечественным аналогам, поскольку бытует мнение о более высоком качестве, отличающем зарубежные электростанции. Сопоставив оборудование и проанализировав рынок электростанций, можно сделать вывод, что такая точка зрения частично обоснована. Для примера сравним отечественные и импортные маломощные электростанции. К сожалению, электростанции российских предприятий в этом сегменте уступают зарубежным аналогам, моторесурс импортной автономной электростанции мощностью до 10 кВт превосходит моторесурс аналогичной электростанции, произведенной в России. Отчасти этому есть объективные причины — электростанции малой мощности еще совсем недавно не пользовались спросом у отечественного потребителя, поэтому производство таких электростанций в нашей стране не было популярным. Как следствие, российские предприятия имеют пока еще маленький опыт в изготовлении электростанций малой мощности.

Ситуация меняется кардинальным образом по мере возрастания выходной мощности электростанции. Одновременно с увеличением мощности выпускаемой электростанции растет и качество продукции российских заводов, а вместе с ним и конкурентоспособность отечественных мобильных электростанций. Преимуществом электростанции российского производства, несомненно, является ее более низкая стоимость.

Обратившись в компанию «СнабЭлектро-МО», Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом российских и зарубежных электростанций и выбрать из них электростанцию наиболее подходящую Вам по параметрам, цене и качеству агрегат. Мы можем предложить Вам генераторы и электростанции различных производителей. Отечественные электростанции в нашей компании представлены продукцией на базе двигателей, использующих дизтопливо ЯМЗ, ММЗ, ТМЗ, а также силовыми электроустановками «Вепрь». Всегда в продаже представлен широкий спектр электростанций от ведущих импортных производителей, можно подобрать и купить электростанции SDMO, Wilson, Cummins, Volvo, AKSA и других фирм, получивших известность и признание во всем мире.

масла для двигателя - самая подробная информация здесь